La oferta era sugerente sin duda....presentación de nueva cerveza, solo con pasarte por allí ya te regalaban un vaso de pinta, una cerveza y un llavero, pero además tenían pinchados barriles de Pale Ale, Pils, Aotearoa y Farmer´s Choice, cervezas embotelladas (como Gentlelady o Pumpkin Tzar), pinchos a la barbacoa, concierto de La Tribu Obembe y merchandaising variado (pins, chapas metálicas, camisetas...).
Con esta oferta no había mucho que pensar y simplemente acercarse a las instalaciones... y allí fuimos alrededor de 400 personas, las cuales pasamos una estupenda tarde-noche, como ya he dicho nada más empezar, todo un exitazo.
Al final de esta entrada podréis ver multitud de fotos de esta celebración, pero ahora toca el turno de analizar esa Aotearoa que se presentó en dicho evento:
MARCA: Naparbier
MODELO: Aotearoa
ESTILO: Hoppy Pils (5,4% ABV)
PAÍS: España
CARACTERÍSTICAS:
Esta nueva cerveza de Naparbier es una tipo Pilsner y está elaborada con lúpulos únicamente neozelandeses. De hecho, su nombre significa Nueva Zelanda en el idioma nativo maorí.
He de decir que tuve la suerte de probarla cuando aún estaba en el fermentador y la verdad es que ya prometía mucho, una vez ya madura y lista para salir al mercado el resultado ha sido fantástico.
Me pareció una gran ocasión para estrenar el nuevo vaso Teku de Naparbier, así que volqué la cerveza sobre el bonito cristal, apareciendo ésta con un color ámbar pajizo, turbio y con una pequeña capa de espuma jabonosa de color blanco que se agarra fantásticamente al vaso aunque va desapareciendo a buena velocidad.
Su aroma es tremendamente fresco y potente. Sin duda el lúpulo está muy presente aquí, desprendiendo olores a hierba fresca, cereal y notas frutales y dulces.
En boca es una cerveza muy refrescante, entra con muchísima facilidad y sin duda para beber en grandes cantidades. En cuanto a sabores, primeramente se nota el lúpulo, que da esa sensación herbácea tan rica pero de manera menos intensa que en el aroma, muy bien integrado con esa base de cereal poco tostado, propio de las cervezas tipo Pils, para después dejar paso a fruta tropical, pequeñas notas cítricas y un final con amargor moderado y de duración media-larga.
La intensidad del sabor es algo a destacar ya que es muy sabrosa e incita a seguir bebiendo trago tras trago.
Gran cerveza que será aún más apetecible, si cabe, en verano.
Galería fotográfica del V Aniversario:
¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!!
Menudo eventazo y qué ganas de probar esa nueva cerveza!! A ver si me hago con ella pronto, que pinta genial! Saludos Rubén!
ResponderEliminarSupongo que no tendrás demasiados problemas en conseguirla! Pruebala a ver que te parece y me dices...
EliminarUn abrazo!
Que envidia! Que ganas de ir por ahí! Por lo que se ve os lo pasasteis en grande jeje. Habrá que ver si probamos la nueva cerveza, ya le tengo ganas.
ResponderEliminarSaludos Rubén, y Feliciades a Naparbier!
Pues sí, fue una de esas tardes que dices...hoy ha estado chulo! jeje. Ya probarás la Aotearoa ya...
EliminarUn abrazo Gonza!
QUE VIDORRA TE PEGAS JEJEJEJE. ME ALEGRO DE QUE LO PASARAS BIEN, ESPERAMOS CON FRUICIÓN ESA NUEVA BIRRITA DE NAPAR, A VER QUE TAL.
ResponderEliminarSALUDOS!
Buah, quien hubiese podido asistir, demonios. Y vaya cantidad de gente, qué pasada. Por cierto, lo mismo digo, un placer conocerte y a ver si compartimos cervezas más a menudo.
ResponderEliminarUn abrazo
uf, ojalá pudiese haber ido. Un lugar de encuentro y para compartir ideas sobre cerveza, ¡qué bueno!
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