BLOG DEDICADO AL MUNDO DE LA CERVEZA

miércoles, 5 de marzo de 2014

FICHAS CERVECERAS: BIZARRA



CERVEZA BIZARRA:

Dirección: C/ Hoces del Duratón 113, nave 7. Pol. Ind. Montalvo II C.P: 37008 Salamanca.
Comunidad Autónoma: Castilla y León.
Web: www.cervezabizarra.es
Teléfono: 649052591
Contacto: Arantxa Nuin y Raúl Martín
Email: info@cervezabizarra.com
Nacimiento: 2012
Información:

"La Cerveza Bizarra es una cerveza natural, elaborada de forma artesanal en Salamanca. Su nombre indica sus principales características: es una cerveza artesana distinta, auténtica, con carácter. En todas su variedades, una cerveza que no te dejará indiferente.

Nuestra cerveza no pasa por procesos industriales, como el filtrado y el pasteurizado, porque creemos en la pureza de los productos artesanos.

Nuestra producción de cerveza es limitada y elaborada de forma artesanal desde el molido de la malta hasta el etiquetado de las botellas.

Arantxa Nuin y Raúl Martín, como Maestro Cervecero, formamos el equipo de Cerveza Bizarra.

Tras mucho tiempo fabricando a nivel casero, nos decidimos a dar el salto y ofrecer nuestras recetas cerveceras al público, cada vez mayor, interesado en la cerveza artesana.

Juntos elaboramos nuestra cerveza según el método tradicional y con segunda fermentación en botella, lo que le da un carácter único y una apariencia naturalmente turbia.

Elaboramos cervezas artesanas con gran entusiasmo, queremos que la gente que deguste nuestra cerveza la disfrute tanto como  nosotros al elaborarla."


Cervezas:

  • Bizarra Rubia: American Pale Ale, 5,8% ABV, Color Ambar (17 EBC), 43-45 Ibus. Formato 33cl y KeyKeg 20L.
  • Bizarra Trigo: Hefe Weizen, 5% ABV, Color Pajizo (8 EBC), 15 Ibus. Formato 33cl y KeyKeg 20L.
  • Bizarra Tostada: Brown Ale, Color Caoba Oscuro (36 EBC), 26-28 Ibus. Formato 33cl y KeyKeg 20L.
  • Bizarra Black Ipa: Black Ipa, Color Negro (64 EBC), 59-63 Ibus. Formato 33cl y KeyKeg 20L.




10 comentarios:

  1. He leído muy buenas críticas sobre esta gente y sobre sus cervezas así que no veo el día de poderlas probar! Si no antes, seguro que en BBF cae alguna!! :D. Un saludo, Rubén!

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  2. He probado la Black IPA, creo que he sido de los primeros y también está muy rica. En Salamanca ya se elabora el mejor embutido de España y una de las mejores cervezas ¡Toma exaltación charra!

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  3. Respuestas
    1. A qué estás esperando!!!!!!??? La Black Ipa está también muy rica, equilibrada y sabrosa

      Saludos!

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  4. He oido hablar bien de ellos pero todavia no he podido probar nada, a ver si tengo oportunidad y cae algo en mis manos :)
    Saludos Rubén!

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    1. Hicieron una cata en Labirratorium antes de que sacaran la Black Ipa (ahí tuviste una buena oportunidad Gonzalo jejeje)

      Y sino tanquilo que ya tendrás oportunidad. Estos chicos van para adelante!

      Saludos!

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  5. Yo tampoco he probado ninguna de Bizarra todavía, a ver si lo arreglo en la feria de La Cibata jejeje (ya aparecen tus comentarios en mi blog, se habían ido a la carpeta de spam!!)

    Un saludo!!

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    1. Jo pues la Rubia, que es una American Pale Ale, te la recomiendo si o si.

      Vente para la feria y bos tomamos algo juntos!

      Saludos!

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