CERVEZA BIZARRA:
Dirección: C/ Hoces del Duratón 113, nave 7. Pol. Ind. Montalvo II C.P: 37008 Salamanca.
Comunidad Autónoma: Castilla y León.
Web: www.cervezabizarra.es
Teléfono: 649052591
Contacto: Arantxa Nuin y Raúl Martín
Email: info@cervezabizarra.com
Nacimiento: 2012
Información:
"La Cerveza Bizarra es una cerveza natural, elaborada de forma artesanal en Salamanca. Su nombre indica sus principales características: es una cerveza artesana distinta, auténtica, con carácter. En todas su variedades, una cerveza que no te dejará indiferente.
Nuestra cerveza no pasa por procesos industriales, como el filtrado y el pasteurizado, porque creemos en la pureza de los productos artesanos.
Nuestra producción de cerveza es limitada y elaborada de forma artesanal desde el molido de la malta hasta el etiquetado de las botellas.
Arantxa Nuin y Raúl Martín, como Maestro Cervecero, formamos el equipo de Cerveza Bizarra.
Tras mucho tiempo fabricando a nivel casero, nos decidimos a dar el salto y ofrecer nuestras recetas cerveceras al público, cada vez mayor, interesado en la cerveza artesana.
Juntos elaboramos nuestra cerveza según el método tradicional y con segunda fermentación en botella, lo que le da un carácter único y una apariencia naturalmente turbia.
Elaboramos cervezas artesanas con gran entusiasmo, queremos que la gente que deguste nuestra cerveza la disfrute tanto como nosotros al elaborarla."
Dirección: C/ Hoces del Duratón 113, nave 7. Pol. Ind. Montalvo II C.P: 37008 Salamanca.
Comunidad Autónoma: Castilla y León.
Web: www.cervezabizarra.es
Teléfono: 649052591
Contacto: Arantxa Nuin y Raúl Martín
Email: info@cervezabizarra.com
Nacimiento: 2012
Información:
"La Cerveza Bizarra es una cerveza natural, elaborada de forma artesanal en Salamanca. Su nombre indica sus principales características: es una cerveza artesana distinta, auténtica, con carácter. En todas su variedades, una cerveza que no te dejará indiferente.
Nuestra cerveza no pasa por procesos industriales, como el filtrado y el pasteurizado, porque creemos en la pureza de los productos artesanos.
Nuestra producción de cerveza es limitada y elaborada de forma artesanal desde el molido de la malta hasta el etiquetado de las botellas.
Arantxa Nuin y Raúl Martín, como Maestro Cervecero, formamos el equipo de Cerveza Bizarra.
Tras mucho tiempo fabricando a nivel casero, nos decidimos a dar el salto y ofrecer nuestras recetas cerveceras al público, cada vez mayor, interesado en la cerveza artesana.
Juntos elaboramos nuestra cerveza según el método tradicional y con segunda fermentación en botella, lo que le da un carácter único y una apariencia naturalmente turbia.
Elaboramos cervezas artesanas con gran entusiasmo, queremos que la gente que deguste nuestra cerveza la disfrute tanto como nosotros al elaborarla."
Cervezas:
- Bizarra Rubia: American Pale Ale, 5,8% ABV, Color Ambar (17 EBC), 43-45 Ibus. Formato 33cl y KeyKeg 20L.
- Bizarra Trigo: Hefe Weizen, 5% ABV, Color Pajizo (8 EBC), 15 Ibus. Formato 33cl y KeyKeg 20L.
- Bizarra Tostada: Brown Ale, Color Caoba Oscuro (36 EBC), 26-28 Ibus. Formato 33cl y KeyKeg 20L.
- Bizarra Black Ipa: Black Ipa, Color Negro (64 EBC), 59-63 Ibus. Formato 33cl y KeyKeg 20L.
He leído muy buenas críticas sobre esta gente y sobre sus cervezas así que no veo el día de poderlas probar! Si no antes, seguro que en BBF cae alguna!! :D. Un saludo, Rubén!
ResponderEliminarPruebalas que etán bastante bien!
EliminarSaludos!
He probado la Black IPA, creo que he sido de los primeros y también está muy rica. En Salamanca ya se elabora el mejor embutido de España y una de las mejores cervezas ¡Toma exaltación charra!
ResponderEliminarY tan rápidoq ue fuiste majo! Antes incluso que yo!
EliminarTengo que probarla!!
ResponderEliminarA qué estás esperando!!!!!!??? La Black Ipa está también muy rica, equilibrada y sabrosa
EliminarSaludos!
He oido hablar bien de ellos pero todavia no he podido probar nada, a ver si tengo oportunidad y cae algo en mis manos :)
ResponderEliminarSaludos Rubén!
Hicieron una cata en Labirratorium antes de que sacaran la Black Ipa (ahí tuviste una buena oportunidad Gonzalo jejeje)
EliminarY sino tanquilo que ya tendrás oportunidad. Estos chicos van para adelante!
Saludos!
Yo tampoco he probado ninguna de Bizarra todavía, a ver si lo arreglo en la feria de La Cibata jejeje (ya aparecen tus comentarios en mi blog, se habían ido a la carpeta de spam!!)
ResponderEliminarUn saludo!!
Jo pues la Rubia, que es una American Pale Ale, te la recomiendo si o si.
EliminarVente para la feria y bos tomamos algo juntos!
Saludos!