Se acerca la Feria de Cerveza Artesana de Beerlada, recordemos que se celebrará los días 4 y 5 de nomviembre en la localidad Navarra de Burlada, así que ya tenemos el listado de cervezas que nos traerán los distintos productores, así que para facilitaros las cosas, os las pongo por aquí junto a sus características principales:
-MIEL OTXIN: 6,5%, American IPA cítrica en aroma y sabor con toques a mandarina.
-BASAJAUN: 8%, Una imperial IPA muy aromática con cuerpo y amargor.
-SORGIÑA: 9,8%, Imperial Stout con toques de avena, cacao y avellanas.
-OLENTZERO (Edición 2015): 8%, último barril de esta potente imperial stout con café de Etiopía.
-APOLO: 6,4%, Brown Ale con notas de chocolate y caramelo, con final seco, su opera prima.
-STONES: 4,2%, English Pale de color rojizo con aromas terrosos, herbáceos y afrutados.
-BLACK HOLE: 5,5%, Oatmeal Stout de color negro profundo y aromas de regaliz, chocolate...
-IPANEMA: 3,9%, Session IPA suave y lupulada con aromas a frutas tropicales .
-BENGAL: 6,5%, IPA con aromas cítricos y especiados, cuerpo medio-alto y retrogusto amplio.
-FALL XPLOSION: 6,1%, Black IPA en colaboración con Cocina Creativa.
-Además, ¡¡nos obsequiarán, con una novedad sorpresa!!!
-COCINA CREATIVA nos traerá también productos basados en la cerveza, utensilios, etc..
-942: 4,2%, American Pale Ale refrescante, cítrica y bien lupulizada muy bebible.
-LEYENDA: 5,8%, Una Special Bitter de con notas a caramelo, pasas, melocotón y pomelo.
-TRES MARES: 5,2%, Amber Ale con detalles acaramelados y de nuez con final amargo.
-RAQUERA: 5%, Pilsen, la rubia de toda la vida al modo artesanal, ideal apara iniciados.
-IPA 4: 6%, con aromas a limón y pomelo en boca nos deja un retrogusto amargo muy marcado .
-HAPPY OTTER: 5,6%, American Pale Ale con olor a flores y melocotón y sabor a naranja y galleta.
-NUCLEAR HOPHEAD: 7%, American pale ale balanceada entre malta y lúpulo.
-THE GRULLA: 4,4%, American Wheat con notas de coco y limón y sensación fresca y tropical.
-SOUR PANG: 5,5%, American Sour con presencia de pomelo, lima y flores.
-GOSE BASTARDS: 10%, Imperial Gose Stout en colaboración con Sesma Brewing Co. y TITAN Craft Beer.
-EPA!: 5,2%, American Pale Ale refrescante con aromas y sabores cítricos y florales.
-KISKALE: 7,3%, Brown Ale, tostada con notas alicoradas y maltosas y dulzor en boca.
-FIBONATXI: 5,5%, HoppySaison con jengibre y centeno y toques cítricos.
-OSTADAR: 6,6%, Amrican IPA dorada y con espuma ajustada de amargor generoso y agradable.
-BASURDE: 5,2%, Amber Ale con aroma lupulado muy fácil de beber.
-ESTAFETA: 8,5%, Imperial Stout con mucho cuerpo y toques a café y cacao.
-SAN CERNIN: 5%, Golden Ale de color dorado profundo de cuerpo medio, cítrica y refrescante.
-REDIN: 5%, English Ale tostada de cuerpo medio y fácil de beber con amargor medio.
-LABRIT: 5,5%, Wheat Ale con toque a trazas de naranja y retrogusto amargo muy agradable.
-NAVARRERIA: 5,5%, American Pale Ale tostada de sabor intenso con toques a pan y cereales.
-TROPICAL IPA: 7,5%, con matices a melocotón y albaricoque en boca es cítrica y amarga.
-ENGLISH IPA: 6,5%, Aroma a lúpulo floral, en boca es amarga con toques a caramelo y bizcocho.
-TRIGO: 4,7%, Cerveza de trigo con un poco de centeno, refrescante y afrutada.
-SESSION IPA: 3,6%, Refrescante pro con notable amargor, con notas afrutadas y cítricas.
-IPA CITRA: 6,2%, Citra single hop (monovarietal) muy aromática, cítrica y afrutada.
-CANNIBAL: 5%, PALE ALE muy aromática de amargor medio con notas cítricas, fruta y cereal.
-MILD: 4,7%, Mild tostada oscura y cremosa de notas maltosas como cacao y café.
-IMPERIAL IPA: 8,8%, Doble IPA ligeramente maltosa y muy cargado de lúpulo.
-HOPPY BROWN: 5,5%, American brown ale tostada con notas de cacao, café, regaliz.
-BATCH 100: 9%, Strong Ale en colaboración con Falken Brewing.
-DIVA RUBIA ECO: 4,5%, Pale Ale ecológica con toque amargo muy interesante.
-EAST COAST RIDER: 6%, IPA en colaboración con Falken y los maños de TitanCraftBeer.
-ALBERCHICO: 4%, Una nueva cerveza de los amigos de Sesma.
-HURONES BEER BAND: 4,5%, American wheat Ale amarga con toques de frutas tropicales.
-SIXPOUNDER MEAD: 23%, Rica y potente hidromiel en colaboración con Keltius.
-COFFEE PALE ALE: 5,5%, Con infusión de granos de café y canela junto con Tyris.
-HÜLL MELON SAISON: 6%, De estilo Belga, refrescante con lúpulo experimental alemán.
-VALYRIA: 8%, Una imperial wit diferente, con cilantro y trigo qumquat, colaboración con Yakka.
-TRIPLE IPA: 10%, Recién embotellada, muy Xbebible y con gran cantidad de IBUS.
-BOURBON OAK IMPERIAL PORTER: 9%, Versión de la Achtung! con toque licoroso carajillero.
-BIDASSOA BASQUE BREWERY MUGALARI: 5,6%, (Irún) American pale ale refrescante y deliciosa.
-BIDASSOA BASQUE BREWERY RUSSIAN IMPERIAL STOUT: 10,5%, (Irún) Agradable y peligrosa...
-LA QUINCE BREWERY LLIPA GRAPEFRUIT: 6,4%,(Madrid) Muy interesante con toques de pomelo.
-LA QUINCE BREWERY HOPPY PILS: 5,2%, Refrescante y lupulizada, muy fácil de beber.
-JANDRAIN IV SAISON: 6,5%, Saison belga con aromas a malta y levadura y notas herbales.
-GULDEN DRAAK 9000: 10,5º, Cuádruple belga con aromas a fruta y caramelo.
-BREWDOG BORN TO DIE 04/11/16: 8,5%, Solo disponible hasta hoy, luego desaparecerá.
-VIVEN IMPERIAL IPA: 8º, Belga de inspiración americana bien lupulizada.
-ST. BERNARDUS ABT: 10%, Cuádruple belga de abadía compleja y espectacular.
-ZZ+: 5,5% AmericanAmber Ale con sabor a malta caramelo y marcadas notas de lúpulo.
-KONG WHEAT IPA: 7% White IPA de trigo con aromas fuertes a lúpulo y sabor a trigo.
-BLACK ROCK: 9% Imperial porter con sabor a regaliz, café y un sutil toque de chocolate negro.
-THE CRIMSON BIRD: 6,2% Saison con frambuesa que te sorprenderá hasta en el color.
-ONEKA: 6,2% Belgian Ale con aromas frutales y sabor con amargor seco con notas de cereal.
-FOX IPA: 6,6%, English IPA de color cobrizo con toques a frutas pasas y caramelo.
-VIÚVA NEGRA: 7,5%, Black IPA con toques a regaliz, caramelo, café y chocolate.
-EXTRA HOPS: 5%, Session IPA con toques tropicales y herbales, muy aromática.
-ORIXINAL: 5,4%, Biére de Garde de toque maltoso con sabores a galleta, pan, caramelo...
-SHACKELTOWN: 6,5%. IPA de color cobrizo con aromas a melocotón y albaricoque.
-NAO: 4,8% Pale Ale.
-HÖFN: 5,1%. Porter con aromas tostados y maltosos y notas de chocolate.
-DJANGO: 5%. Blanche de trigo estilo belga refrescante y frutal.
-CLAUSTHALER: Cerveza sin alcohol alemana.
-LA PIRATA SÚRIA: 5%, American Pale Ale sin gluten.
¡Nos vemos el sábado en la feria!
No hay comentarios:
Publicar un comentario